CONTACT

联系方式

地址:河北涿州市双塔区长岭路2号
联系人:胡经理 销售部 经理  
手机:13313222817
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 北京机械加工的独特优势

北京机械加工的独特优势

2020-09-21字体:
分享到:

 

北京机械加工的独特优势

  我国超硬材料的发展及在机械加工中的应用,说明了人造金刚石、立方氮化硼的性能特点进一步加强,超硬材料制品研究开发及推广。金刚石磨料及其制品主要用于加工非铁族金属,各种难加工材料如石材、玻璃、水泥制品、耐火材料等金刚石砂轮可用于北京机械加工厂中,应用量大面广的各种硬质合金刀具。

  机械加工厂工艺:零件的结构除了要满足设计要求外,还要考虑到加工制造的方便因此在画零件工作图时,必须把这些带有特定几何形状的工艺结构合理表达出来这对设计和加工都有影响。

为了便于装配和去除零件的毛刺,以保证操作的安全常在轴或孔的端部制出倒角,为了避免在轴肩、孔肩等处产生应力集中应以圆角结构作为过渡称为倒圆。当操作人员对零件,进行切削或磨削加工时为了方便刀具或砂轮的退出不致损坏刀具或砂轮,并在装配时容易与有关零件靠紧常在被加工零件的根部,预先加工出退刀槽或砂轮越程槽。