CONTACT

联系方式

地址:河北涿州市双塔区长岭路2号
联系人:胡经理 销售部 经理  
手机:13313222817
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 满足北京机械加工的技术要求难不难

满足北京机械加工的技术要求难不难

2020-08-26字体:
分享到:

随着科技的发展以及用人成本的高涨,自动化设备及机器人项目开始暴走,这就决定了很多的大型工件需要进行大型机械加工。那么机械加工的技术要求有哪些:北京机械加工来说说:加工件的已加工表面,不得有锈蚀及影响性能,寿命和外观的磕碰、划伤等缺陷。除了特殊要求外,加工后的零部件不得有尖锐的棱角和毛刺。精加工后的配合面,摩擦面和定位面等工作表面,不得打有损于表面质量的印记。

经热处理后的零件,精加工时不得产生退火、烧伤及裂纹等现象。经加工后的零件在搬运、存放时,必须防止受到损伤、腐蚀及变形。未注形状公差应符合GB1184-80的要求;未注长度尺寸允许偏差±0.5mm;未注圆角半径R5;未注倒角均为C2;锐角倒钝;锐边倒钝,去除毛刺飞边。

机械加工9.jpg