CONTACT

联系方式

地址:河北涿州市双塔区长岭路2号
联系人:胡经理 销售部 经理  
手机:13313222817
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 从事北京机械加工安全的一些注意事项

从事北京机械加工安全的一些注意事项

2020-07-31字体:
分享到:

从机械加工本身入手,我们更需要对已有的各类技术元素有一个总体的认知。毕竟不同形式的机械加工更需要从各个不同生产历程上去挖掘背后的理想化机械生产概念。或许从技术元素支撑上考虑,我们更需要从其中获取到现有的机械加工改善策略已经被融合在新式的机械优化时期之中了。技术元素本身更需要我们从实操经验上去考量。

工作前,应穿戴防护用具。机器开动前,应查看每个手柄的操作使用方法;检查机器各部位运行正常。在机床开动前,必须要用扳手夹紧刀具和工件;未经指导人员允许,不准开动机床。

机床开动前不允许变速、清屑或量尺寸等工作。不允许触摸运转部位。机床上如发现有异物或切屑不准用手去拿或用嘴吹;工作时发现物件有松动或设备有异常时应立即停车。

操作完后,应清理一下工具和打扫机床工作场地,不要把刀具、工件及其他物品放在机床  工作台面上。在工作中不允许用手去触摸刀具、工件及其它运转部件,不准将身体靠在机床上以免造成其它事故。

二人同时操作一台机器时,要分工明确,密切配合。停电或离开机床时,应先关闭机床,以免发生事故。

机械加工19.jpg