CONTACT

联系方式

地址:河北涿州市双塔区长岭路2号
联系人:胡经理 销售部 经理  
手机:13313222817
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 提高金属精密零件加工制造水平的主要途径

提高金属精密零件加工制造水平的主要途径

2020-05-22字体:
分享到:

机械加工17.jpg


精密零件加工过程中,除了需要设备进行加工外,还有一道工序也是必须的,那就是热处理。这道工序是为了进一步完善金属的性能,使其能够有效地满足制造及其使用过程中的相关要求,即将金属零件置于某介质中进行加热,待温度适宜后保持一定时间,并在不同介质中按不同速度进行冷却,以便借助于金属材料表面及其内部显微组织结构的改变来实现对其性能进行改变,这就是金属精密机械零件加工的热处理过程。热处理工艺可以有效完善金属精密零部件的使用及工艺性能,也是提高北京精密机械加工厂家金属精密零件加工制造水平的主要途径之一。

对金属零件而言,预先的热处理是必不可少的过程,这主要是由于进行工件毛坯及半成品的生产过程中,材料差异会导致切削条件出现差异,并造成变形状态以及表面光洁度各不相同,因此,为确保材料符合标准状态等相关要求,需预先对其加工热,进行预先热处理可确保材料的切削性能,并提高金属零件精密零件加工的精度,减少因零件材料加工变形的程度,并为零件的切削加工提供一个良好的材料状态。

为了切实提高金属的断裂韧性,关键要减少金属零件加工晶体中的位错,降低低错密度,以便提高金属的强度,可采取强化细晶的方法,通过晶粒的细化使晶界比例大幅增高,从而阻碍位错的滑移殃象,并实现材料强韧性的大幅提高,进行金属热处理的过程中可强化细晶过程,因此,金属精密机械零件加工时,热处理过程采用不同的温度可得到