CONTACT

联系方式

地址:河北涿州市双塔区长岭路2号
联系人:胡经理 销售部 经理  
手机:13313222817
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 提升精密机械加工零件生产效率的注意事项

提升精密机械加工零件生产效率的注意事项

2020-05-22字体:
分享到:

在机械零件实际生产加工过程中,相关技术部门为能够使生产效率得以提升,使生产成本降低,往往制定相关工艺卡及工艺文件,以便能够更好地指导工作,并且也包制订加工工艺路线,具体调整工时定额等相失内容。所以精密机械零件加工质量检验过程中应当仔细阅读这些工艺文件,从而对加工工艺、加工尺寸及加工余量等均完分了解。

同时还应当注意科学合理选择基准,应当尽量符台设计基准及定位基准,在具体选择过程中应当保精确度较好,可进行质量测量,可选择具有具有较高测量准确率,且具有较高可靠性加工,其作为检测基准面,比加,在对叉类、箱体及架类等相关机械零件加工后的形位公差测量过程中,可选择较大加工作为测量基准;在对轴类机械零件实行检测过程中,要对直线度、同度及椭圆度实行检测,此时可将中心作为基准,从而保证得到更加理想的检验效果。

机械加工8.jpg