CONTACT

联系方式

地址:河北涿州市双塔区长岭路2号
联系人:胡经理 销售部 经理  
手机:13313222817
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 精密机械零件加工合对检测工具要合理选择

精密机械零件加工合对检测工具要合理选择

2020-05-22字体:
分享到:

在精密机械零件加工质量检验方面,对检测工具进行合理选择很重要。因而在选择检測工具时,应当将实际检测情况作为依据,例如,在利用高度尺及光学仪器对零件尺寸进行测量过程汇总,其测量范围具有一定标准限制,在确保精密机械零件加工尺寸在这一范围内的基础上,才能够利用这些测量工具实行检验,而环规等工具在机械零件进行检验方面具有固定不变量值。

此外,在机械零件加工质量检验过程中,由于其测量环境及测量位量并不固定,在选择测量工具时也就应当以具体测量坏境为依据,选择具有针对性工具实行测量,并且需要了解及研究零件设计图纸,在此基础上才能保证所选择的测量工具更加合理,才能够使其具有实际应用价值、保证在实际检验过程中更好发挥其作用。

机械加工5.jpg